fbpx

Блог life-коуча

Про коучинг простыми словами

Знакомьтесь, это Вы!

Знакомьтесь, это Вы!

*** —   Ира, а какое бы мне аромамасло для 10-летнего сына купить? Гиперактивного с нейродермитом, любителем сладкого. —   Нейродермит у детей может быть от чувства незащищенности. Поговори с ним, есть…
Два блокнота

Два блокнота

Мы привыкли делить мир на добро и зло, черное и белое, плохое и хорошее, главное и второстепенное. Нет ничего такого. То, что мы считаем плохим и отчего пытаемся избавиться, может…
Думать Телом

Думать Телом

Вы знаете, что при общении слова влияют только на 7%? Остальные 93% это голос и тело. Поэтому меня заинтересовали разные телесные практики. Я начала интегрировать голос и тело в свое…
Сколько вам надо для счастья?

Сколько вам надо для счастья?

Почему одни создают условия, чтобы радоваться, другие - радуются при любых условиях? У меня был знакомый, который мечтал путешествовать. Он был уверен, что путешествовать надо с большими деньгами, чтобы ни…
Тело - не такси для мозга

Тело - не такси для мозга

На тренинге с таким названием как-то я познакомилась с эмбодиментом и замечательной Александрой Вильвовской. Это про то, как мы воспринимаем и осознаем собственное тело. Я периодически занимаюсь спортом, здоровым образом…
Моя профессия задавать вопросы.

Моя профессия задавать вопросы.

Моя профессия задавать вопросы. Обожаю ее. И даже для себя это хороший навык по жизни. Мозг не любит отвечать на неудобные вопросы. Но он устроен так, что если его спрашиваешь,…
Да пребудет с вами Коуч

Да пребудет с вами Коуч

Итак, что такое коуч и с чем его едят? Почему всем туда надо, но мало кто знает куда это ведет? Модно? Нет. Эффективно! И даже у коучей есть свои коучи.…

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ​

Запускаем перемены

Бесплатный 42-дневный марафон для расхламления дома, ума и жизни

Пакет Standart

Пакет Business

Пакет VIP